Menù del giorno 30 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 €

Bresaola con valeriana e scaglie di grana
Bresaola with salad and grana padano shaves
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma e melone
Cured ham and melon
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Insalata di cereali alla greca con pesto di olive
Greek style cereals salad with olive pesto
10.00 €

Insalata di fusilli integrali con pesto al basilico, datterino e ciliegine di mozzarella
Wholemeal fusilli salad with basil pesto, tomato and mozzarella
10.00 €

Involtini di melanzane alla mediterranea
Mediterranean eggplant rolls
10.00 €

Gnocchetti di patate alle verdure
Gnocchi with vegetables
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Rotolo di frittatina alle zucchine e stracchino con pesto di olive e carpaccio di San Marzano
Omelette roll with zucchini and mild cheese with tomato
10.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Petto di pollo alla griglia con pomodoro al forno e patate
Grilled chicken breast with tomato and potatoes
12.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e verdure grigliate
Angus fillet cuts with potatoes and grilled vegetables
22.00 €

Fesa di angus marinata con valeriana e scaglie di grana
Marinated angus breast with salad and grana padano shaves
10.00 €

Finissima di vitello con datterino, olive e tzatziki
Thin veal slices with tomato, olives and tzatziki
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Dessert

Tiramisù
Tiramisù
4.00 €

Crema catalana
Crème brulée
4.00 €

Sorbetto al mango e rum
Mango and rum sorbet
4.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €