Menù del giorno 31 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 €

Bresaola con valeriana e scaglie di grana
Bresaola with salad and grana padano shaves
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma e melone
Cured ham and melon
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti with seafood
12.00 €

Pennette al salmone e rucola
Pennette with salmon and rocket salad
10.00 €

Paccheri alle verdure
Paccheri with vegetables
10.00 €

Insalata di cereali alla greca con pesto di olive
Greek style cereals salad with olive pesto
10.00 €

Involtini di melanzane alla mediterranea
Mediterranean eggplant rolls
10.00 €

Insalatone

Dolce mare (insalatina, valeriana, gamberetti, melone, crostini e datterino)
Dolce mare (salad, shrimps, melon, croutons and tomato)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino e seppie ai ferri con verdure grigliate
Sea bass fillets and cuttlefish with grilled vegetables
15.00 €

Hamburger con Montasio, zucchine e patate fritte
Hamburger with cheese, zucchini and french fries
12.00 €

Petto di pollo alla griglia con pomodoro al forno e patate
Grilled chicken breast with tomato and potatoes
12.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e verdure grigliate
Angus fillet cuts with potatoes and grilled vegetables
22.00 €

Fesa di angus marinata con valeriana e scaglie di grana
Marinated angus breast with salad and grana padano shaves
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Dessert

Tiramisù
Tiramisù
4.00 €

Crema catalana
Crème brulée
4.00 €

Sorbetto al mango e rum
Mango and rum sorbet
4.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €