Menù del giorno 30 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe e Puzzone di Moena
Porchetta with artichoke in oil and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Tagliatelle al ragù di coniglio
Tagliatelle with rabbit ragout
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Risi e bisi dei Dogi
Peas cream with rice and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Tagliata di pollo con valeriana, scaglie di grana, crema balsamica, spinaci e patate
Chicken cuts with salad, grana flakes, balsamic cream, spinach and potatoes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Piadina con valeriana, porchetta, casatella e datterino
Piadina with salad, porchetta, mild cheese and tomato
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €