Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di black angus affumicato con radicchio e scaglie di grana
Smoked angus carpaccio with radicchio and grana flakes
8.00 €
Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Rolled pork with vegetables in oil
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €
Mezze maniche alle verdure con crema di stracchino
Mezze maniche with vegetables with stracchino cream
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Tortelli alla zucca violina con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti
Bistecca di roast beef alla griglia con patate
Grilled beef steak with potatoes
13.00 €
Burratina affumicata con radicchio al forno e patate
Smoked burrata with baked radicchio and potatoes
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €