Menù del giorno 27 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Millefoglie di pane azimo con salmone affumicato, carciofi e stracchino
Millefeuille of bread with smoked salmon, artichoke and stracchino
8.00 €

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Rolled pork with vegetables in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti con bottarga e radicchio
Spaghetti with mullet roe and radicchio
12.00 €

Fusilli con tonno e piselli
Fusilli with tuna and peas
10.00 €

Lasagne al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Piovra spadellata con olive, patate e verdure croccanti
Sautéed octopus with olives, potatoes and vegetables
14.00 €

Pollo al forno con radicchio e patate
Baked chicken with radicchio and potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked Burrata with radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Piadina con valeriana, salmone scozzese affumicato, stracchino e datterino
Piadina with salad, smoked salmon, stracchino and tomato
10.00 €

Venere (radicchio, finocchio, datterino, gamberetti, olive, grana e crostini)
Venere (radicchio, fennel, tomato, shrimps, olives, parmesan and croutons)
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €