Menù del giorno 30 Settembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio with artichoke
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Rotolo di mozzarella farcito con verdure grigliate con pesto di olive
Mozzarella and vegetables roll with olives pesto
8.00 €

Primi piatti

Fusilloni all'uovo con crema di zucca e speck croccante
Fusilli with pumpkin cream and crispy speck
10.00 €

Paccheri al ragù d'anatra
Paccheri with duck bolognese sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Zuppetta di grano saraceno e fagioli azuki con crostini e semi di chia
Buckwheat and azuki bean soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Messicana (insalatina, valeriana, peperone arrostito, straccetti di manzo speziati, tortilla chips e avocado)
Messicana (salad, roasted pepper, spiced beef cuts, tortilla chips and avocado)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino con spinaci e polenta
Tomino cheese with spinaches and cornmeal mush
10.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Fegato alla veneziana con polenta
Venetian liver with cornmeal mush
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e spinaci
Angus fillet cuts with potatoes and spinaches
22.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Poldo (doppio hamburger, pancetta, scamorza, insalatina e pomodoro) con patate fritte e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, cheese, salad, tomato, french fries and pink sauce
10.00 €

Dessert

Crostatina alle mele con gelato alla vaniglia
Apple tart with vanilla ice cream
6.00 €

Crema catalana
Crème brulée
5.00 €

Tiramisù
Tiramisù
5.00 €

Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
4.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €