Menù del giorno 01 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio with artichoke
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Rotolo di mozzarella farcito con verdure grigliate con pesto di olive
Mozzarella and vegetables roll with olives pesto
8.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Paccheri al ragù d'anatra
Paccheri with duck bolognese sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Crema di zucca con speck croccante e crostini
Pumpkin soup with crispy speck and croutons
10.00 €

Insalatone

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella di bufala)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Involtini di pollo, prosciutto e formaggio con salsa di porcini e patate
Chicken, ham ans cheese rolls with porcini sauce and potatoes
13.00 €

Pastin con polenta e formaggio
Sausage with cornmeal mush and cheese
12.00 €

Fegato alla veneziana con polenta
Venetian liver with cornmeal mush
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e spinaci
Angus fillet cuts with potatoes and spinaches
22.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Dessert

Crostatina alle mele con gelato alla vaniglia
Apple tart with vanilla ice cream
6.00 €

Crema catalana
Crème brulée
5.00 €

Tiramisù
Tiramisù
5.00 €

Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
4.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €