Menù del giorno Giovedì 01 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con insalatine, datterino e olive
Smoked tuna carpaccio with salads, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Insalata di riso rosso e basmati con frittatina all'erba cipollina, cappucci, carote, piselli e ciliegine di mozzarella
Red and basmati rice salad with chive omelette, cabbages, carrots, peas and mozzarella
10.00 €

Ravioli alla burrata pugliese con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €

Tagliatelle con pomodoro, basilico e mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata alla piastra con verdure al forno
Grilled sea bream fillets with baked vegetables
18.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e olive
Salted meat with avocado, tomatoes and olives
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €