Menù del giorno Venerdì 02 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con insalatine, datterino e olive
Smoked tuna carpaccio with salads, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate con pesto di basilico e tonno affumicato
Potato gnocchi with basil pesto and smoked tuna
12.00 €

Mezzelune al branzino con guanciale, stracciatella e pomodoro confit
Sea bass filled ravioli with bacon, stracciatella and confit tomato
12.00 €

Mezzemaniche all'amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata alla piastra con verdure al forno
Grilled sea bream fillets with baked vegetables
18.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e olive
Salted meat with avocado, tomatoes and olives
14.00 €

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €