Menù del giorno Giovedì 03 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus marinato con datterino, carciofini, avocado e scaglie di grana
Marinated black angus with tomato, artichokes, avocado and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Paccheri all’amatriciana
Paccheri with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso e parmigiano
Porcini filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Riso nero con verdure croccanti e pollo al curry
Black rice with vegetables and curry chicken
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Goat grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Bollito di manzo e cotechino con patate al vapore, giardiniera e salsa al cren
Boiled beef and salami with boiled potatoes, vegetables in oil and horseradish sauce
15.00 €

Coniglio al forno al profumo di rosmarino con patate al forno
Roasted rabbit with rosemary with baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Autunno (radicchio variegato, speck, scamorza, champignon e crostini)
Autunno (radicchio, speck, scamorza cheese, mushrooms and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Dessert

Crostata alla confettura di frutti di bosco con gelato alla vaniglia
Berries tart with vanilla ice cream
6.00 €

Crema catalana
Crème brulée
6.00 €

Tiramisù
Tiramisù
6.00 €

Tortino al cioccolato col cuore caldo
Lava cake
6.00 €

Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Vanilla ice cream and hot raspberries
6.00 €

Semifreddo al caffè
Coffee parfait
6.00 €

Sorbetto al mango e rum
Mango and rum sorbet
5.00 €

Sorbetto calvados e pera
Calvados and pear sorbet
5.00 €