Menù del giorno Giovedì 04 Aprile

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Uova sode e asparagi con salsa guacamole
Boiled eggs and asparagus with guacamole sauce
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Panciotti agli asparagi e crema di mascarpone
Asparagus and mascarpone filled ravioli
10.00 €

Torta salata con erbette e taleggio
Puff pastry cake with herbs and cheese
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino con datterino, olive e verdure al forno
Sea bass fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Guancetta di maiale al prosecco con spinaci e patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €