Menù del giorno Venerdì 05 Aprile

Antipasti

Riso nero con verdure, asparagi, mazzancolle e salsa guacamole
Black rice with vegetables, asparagus, prawns and guacamole sauce
12.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con spinacini, scaglie di grana, datterino e crema balsamica
Porchetta with spinach, parmesan flakes, tomatoes and balsamic cream

10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Panciotti agli asparagi con mazzancolle con crema di piselli
Asparagus filled ravioli with prawns and peas cream
12.00 €

Spaghetti con pesce spada, pomodoro, melanzane e olive
Spaghetti with swordfish, tomato, aubergines and olives
12.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Rigatoni all'amatriciana
Rigatoni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino con datterino, olive e verdure al forno
Sea bass fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Entrecote di angus ai ferri con patate al forno
Beef entrecote with baked potatoes
22.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Burratina affumicata con patate, verdure al forno e pesto di basilico
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables and basil pesto
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €