Menù del giorno Giovedì 04 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con radicchio, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked swordfish with radicchio, tomatoes and olives
14.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Ravioloni rossi al formaggio di capra con pomodoro e olive di riviera
Goat cheese filled ravioli with tomato sauce and olives
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola cream and walnuts
10.00 €

Secondi piatti

Coda di rospo al forno con datterino, olive, capperi e verdure di stagione
Baked monkfish with tomatoes, olives, capers and seasonal vegetables
18.00 €

Bistecca di roast beef alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled roast beef steak with potatoes and seasonal vegetables
18.00 €

Ossobuco di vitello brasato con spinaci e patate al forno
Braised veal ossobuco with spinach and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di pollo con semi di sesamo, crema balsamica, spinaci e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, balsamic cream, spinach and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Giovedì (insalatine, spada affumicato, datterino, crostini e olive)
Giovedì (salads, smoked swordfish, tomato, croutons and olives)
12.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofi, carote, crostini e semi tostati)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, carrots, croutons and toasted seeds)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €