Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con radicchio, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked swordfish with radicchio, tomatoes and olives
14.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Ravioloni al radicchio e Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli
10.00 €
Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €
Penne con pomodoro e stracciatella di burrata
Pennette with tomato and burrata stracciatella
10.00 €
Secondi piatti
Coda di rospo al forno con datterino, olive, capperi e verdure di stagione
Baked monkfish with tomatoes, olives, capers and seasonal vegetables
18.00 €
Polpo e seppia tiepidi con spinacini, patate al vapore, carote e capperi croccanti
Warm octopus and cuttlefish with spinach, steamed potatoes, carrots and crunchy capers
18.00 €
Ossobuco di vitello brasato con spinaci e patate al forno
Braised veal ossobuco with spinach and baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofi, carote, crostini e semi tostati)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, carrots, croutons and toasted seeds)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
