Menù del giorno Giovedì 04 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Involtini di melanzana alla parmigiana
Parmesan eggplant rolls
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate, verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables and friscous
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con spinaci e patate al forno
Beef cuts with spinach and baked potatoes
22.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €