Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con insalatine e pane carasau
Smoked salmon and creamed cod with salad and carasau bread
12.00 €
Carne salada trentina con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti con tonno pinne gialle, zucchine, datterino e olive
Spaghetti with yellowfin tuna, zucchini, tomatoes and olives
10.00 €
Maccheroni con pomodoro, stracciatella e basilico
Maccheroni with tomato, stracciatella and basil
10.00 €
Ravioli di farro al parmigiano e noci con pesto di pistacchio
Parmesan and walnuts filled emmer ravioli with pistachio pesto
10.00 €
Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Anelli di calamaro fritti e patatine fry'n' dip
Squid rings and french fries
15.00 €
Burratina affumicata con patate, verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables and friscous
12.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi e patate al forno
Cold veal with tuna sauce and capers and baked potatoes
14.00 €
Scaloppina agli asparagi e Dobbiaco con patate al forno
Asparagus and cheese escalope with baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €