Menù del giorno Giovedì 05 Agosto

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Speck d'anatra con carciofo sott'olio
Duck speck with artichoke in oil
10.00 €

Burratina alla caprese
Burrata and tomato
10.00 €

Primi piatti

Insalata di bulgur all'ortolana con olive e capperi
Wheat salad with vegetables, olives and capers
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Ravioloni agli spinacini e ricotta di bufala con stracciatella e pesto di rucola
Spinach and ricotta filled ravioli with stracciatella and rocket pesto
10.00 €

Panzanella alle erbe aromatiche
Panzanella with herbs
8.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Rotolo di mozzarella, zucchine, tonno e pesto rosso con patate
Mozzarella, zucchini, tuna, red pesto roll with potatoes
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di Fassona con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Fassona cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €