Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Spalla cotta di San Secondo con carciofo alle erbe
Baked ham and herbs artichoke
10.00 €
Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cream
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù bianco di sorana
Gnocchi with angus ragout
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Garganelli con broccoli, salsiccia, olive e stracciatella
Garganelli with broccoli, sausage, olives and stracciatella
10.00 €
Tortelli al radicchio con crema di formaggi
Radicchio filled ravioli with cheese sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Guancetta di manzo al cabernet con purè di patate
Cabernet flavored braised beef cheek with mashed potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €