Menù del giorno Venerdì 06 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con datterino, olive e insalatina di finocchi
Smoked tuna carpaccio with tomatoes, olives and fennel salad
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cream
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Linguine con pesce spada, radicchio di Treviso, olive di riviera e pesto di pistacchio
Linguine with swordfish, Treviso radicchio, olives and pistachio pesto
12.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tortelli al pesto di basilico e stracciatella con pomodoro
Basil pesto and stracciatella filled ravioli with tomato
10.00 €

Tortino di sfoglia con zucca, porcini, chiodini e padano
Puff pastry pie with pumpkin, mushrooms and padano cheese
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Carne salada trentina con avocado e datterino
Salted meat with avocado and tomatoes
14.00 €

Tagliata di pollo con spinacini, sesamo, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with spinach, sesame, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, finocchi, datterino, olive e semi di chia)
Venerdì (salads, smoked tuna, fennel, tomatoes, olives and chia seeds)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €