Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e involtini di peperoni e capperi in agrodolce
Bresaola with sweet and sour pepper and capers roll
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Insalata di riso basmati con frittata all'erba cipollina, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Basmati rice salad with chive omelette, cabbages, carrots, peas and soy sauce
10.00 €
Ravioli alla burrata pugliese con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Carpaccio di sorana marinato alla Harry's bar
Marinated beef carpaccio with mustard
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Arrosto di vitello con datterino, capperi e patate al forno
Roast veal with tomatoes, capers and baked potatoes
16.00 €
Tagliata di petto d'anatra con crema balsamica igp, patate e verdure al forno
Duck breast cuts with balsamic cream, baked potatoes and vegetables
18.00 €
Rotolo di mozzarella, tonno, zucchine, pomodori confit e pesto di basilico con patate
Mozzarella, tuna, courgettes, confit tomatoes and basil pesto roll with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Giovedì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Giovedì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €