Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Smoked tuna carpaccio with avocado, tomato and olives
12.00 €
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €
Primi piatti
Cous cous con verdure, baccalà, crema di piselli e olive
Cous cous with vegetables, cod, peas cream and olives
12.00 €
Fusilli al salmone e zucchine
Fusilli with salmon and courgettes
12.00 €
Ravioli alla burrata pugliese con speck e pesto di basilico
Burrata filled ravioli with speck and basil pesto
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, datterino, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di polpo con carote, zucchine, olive, patate al vapore e datterino
Octopus salad with carrots, courgettes, olives, steamed potatoes and tomatoes
16.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Rotolo di mozzarella, tonno, zucchine, pomodori confit e pesto di basilico con patate
Mozzarella, tuna, courgettes, confit tomatoes and basil pesto roll with baked potatoes
12.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €