Menù del giorno Giovedì 07 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Paccheri alla bolognese
Paccheri bolognese
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, speck, burrata, datterino e olive
Spaghetti with tomato, speck, burrata and olives
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Petto di pollo fritto con panatura di farina di mais e quinoa e patate fry'n dip
Fried chicken breast with corn flour and quinoa breading and french fries
14.00 €

Tagliata di angus con radicchio spadellato e patate al forno
Angus cuts with sautéed radicchio and baked potatoes
22.00 €

Insalatone

Giovedì (insalatine, bresaola, burrata, olive e crostini)
Giovedì (salad, bresaola, burrata, olives and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €