Menù del giorno Lunedì 11 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, formaggio ubriaco e carciofo alle erbe
Porchetta, wine flavored cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Ravioli al radicchio e Asiago con burro fuso, speck e parmigiano
Radicchio and Asiago filled ravioli with melted butter, speck and parmesan
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, verdure, datterino e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, vegetables and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle al ragù bianco di angus
Tagliatelle with angus ragu
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Stinco c.b.t. con verze e patate al forno
Shank with cabbages and roasted potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €