Menù del giorno Giovedì 08 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Porchetta trevigiana con insalatine e scaglie di grana
Porchetta with salad and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno
Goat cheese with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Riso nero con tacchinella, salsa al curry e verdure croccanti
Black rice with turkey, curry sauce and vegetables
10.00 €

Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e mozzarella
Gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Ravioli di farro alle noci con crema di gorgonzola
Walnuts filled emmer ravioli with gorgonzola sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €