Menù del giorno Venerdì 09 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con insalatine e pane carasau
Smoked salmon and creamed cod with salad and carasau bread
12.00 €

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Pennette al salmone e zucchine
Pennette with salmon and zucchini
10.00 €

Ravioli agli scampi con salsa al pistacchio
Scampi filled ravioli with pistachio sauce
12.00 €

Gnocchetti di patate al pomodoro e basilico
Gnocchi with tomato sauce and basil
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di orata al forno con olive, datterino, capperi, patate e verdure al forno
Baked sea bream fillets with olives, tomatoes, capers, baked potatoes and vegetables
15.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Braciola ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €