Menù del giorno Giovedì 09 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio ubriaco
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche con pomodoro, salsiccia e radicchio
Mezzemaniche with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata e olio alla salvia
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta and sage oil
10.00 €

Zuppa di legumi con riso integrale
Legume soup with brown rice
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio alla chef con patate e radicchio al forno
Roasted rabbit with baked potatoes and radicchio
16.00 €

Coscia di pollo ruspante all'arancia con patate al forno
Orange flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €