Menù del giorno Mercoledì 08 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di padano
Porchetta with radicchio and grana flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle with boar ragout
10.00 €

Orecchiette di Cirigliano con crema di broccoli e pecorino
Orecchiette with broccoli cream and pecorino
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con olio alle erbe e parmgiano
Porcini filled buckwheat ravioli with herbs oil and parmesan
10.00 €

Zuppa di legumi con riso integrale
Legume soup with brown rice
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Cabernet braised beef with baked potatoes
16.00 €

Coniglio alla chef con patate e radicchio al forno
Roasted rabbit with baked potatoes and radicchio
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo rosmarino con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
24.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €