Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Spalla cotta di San Secondo, pecorino e carciofo alle erbe
Cooked shoulder, pecorino and herb artichoke
10.00 €
Burratina e verdure al forno
Burrata and baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Cous cous con verdure, seppie, gamberetti e crema di piselli
Cous cous with vegetables, cuttlefish, shrimps and peas sauce
12.00 €
Spaghetti al pomodoro con ciliegine di mozzarella e pesto di basilico
Spaghetti with tomato, mozzarella and basil pesto
10.00 €
Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Arancine di riso alla gricia con salsa di pomodoro
Rice, cheeck lard and cheese arancine with tomato sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €
Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Roasted veal with asparagus and baked potatoes
14.00 €
Pollo agli agrumi con patate al forno
Citrus chicken with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €