Menù del giorno Venerdì 10 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di pesce spada con spinacini, avocado e pomodori semi-dry
Swordfish carpaccio with spinach, avocado and semi-dry tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina e verdure al forno
Burrata and baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Calamarata di pasta con pesce spada, crema di melanzane, pomodorini e pesto di pistacchi
Pasta with swordfish, aubergine cream, tomatoes and pistachio pesto
12.00 €

Ravioli agli scampi con salsa di datterino giallo e basilico
Scampi filled ravioli with yellow tomato sauce and basil
12.00 €

Insalata di riso con tonno, verdure e olive
Rice salad with tuna, vegetables and olives
10.00 €

Farfalle con pomodoro, speck, olive e stracciatella di bufala
Farfalle with tomato, speck, olives and buffalo stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Insalata di mare con datterino, olive, patate e carciofi
Seafood salad with tomatoes, olives, potatoes and capers
15.00 €

Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Braciola di maiale ai ferri con patate e verdure al forno
Grilled pork cutlet with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €