Menù del giorno Giovedì 09 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Soppressa, porchetta trevigiana, formaggio ubriaco e giardiniera
Salami, porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Burratina affumicata con verdure di stagione
Smoked burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Orecchiette con broccoli, crema di ricotta, pane tostato alle acciughe e olive
Orecchiette with broccoli, ricotta cream, anchovies flavored toasted bread and olives
10.00 €

Ravioloni alla ricotta di bufala e spinacini con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Zuppetta di legumi e orzo con crostini e olio al rosmarino
Legume and barley soup with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €