Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato con insalatine, avocado e olive
Shrimp in pink sauce and smoked salmon with salad, avocado and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina affumicata con verdure di stagione
Smoked burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Linguine alla pescatora
Linguine with seafood
12.00 €
Mezzelune al branzino con bottarga di muggine e stracciatella di burrata
Sea bass filled ravioli with mullet bottarga and stracciatella
12.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €
Secondi piatti
Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, avocado, datterino e olive
Smoked swordfish carpaccio with salad, avocado, tomato and olives
16.00 €
Polpo tiepido con spinacini, patate al vapore, carote e capperi
Warm octopus with spinach, steamed potatoes, carrots and capers
18.00 €
Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con verdure di stagione
Grilled smoked cheese with seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomato, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €