Menù del giorno Giovedì 10 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Spaghettoni alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Penne con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Penne with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e semi di chia
Chickpea soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Pesce spada alla piastra con granella di pistacchio e verdure al forno
Grilled swordfish with pistachio grains and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Spezzatino di vitello con patate al forno
Veal stew with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di petto d'anatra alla piastra con crema balsamica e verdure al forno
Duck cuts with balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €