Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Spaghettoni alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Tagliatelle di Cirigliano al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €
Penne con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Penne with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Vellutata di ceci con crostini e semi di chia
Chickpea soup with croutons and chia seeds
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Pesce spada alla piastra con granella di pistacchio e verdure al forno
Grilled swordfish with pistachio grains and baked vegetables
18.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Spezzatino di vitello con patate al forno
Veal stew with baked potatoes
16.00 €
Tagliata di petto d'anatra alla piastra con crema balsamica e verdure al forno
Duck cuts with balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €