Menù del giorno Mercoledì 09 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Bigoli all'anatra
Bigoli with duck sauce
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, datterino, zucchine e porchetta
Roman pinsa with mozzarella, tomatoes, zichinis and porchetta
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Tagliatelle con pomodoro, datterino, basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e semi di chia
Chickpea soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Pesce spada alla piastra con granella di pistacchio e verdure al forno
Grilled swordfish with pistachio grains and baked vegetables
18.00 €

Bistecca di sorana alla pizzaiola con patate al forno
Beef steak with tomato, oregano, capers and baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Spezzatino di vitello con patate al forno
Veal stew with baked potatoes
16.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €