Menù del giorno Giovedì 10 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e mozzarella di bufala
Bresaola and buffalo mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso integrale alla greca con datterino, cetrioli, feta, olive e yogurt
Rice with tomato, cucumbers, feta, olives and yogurt
10.00 €

Mezzemaniche con crema di ricotta, zucchine e pesto rosso
Mezzemaniche with ricotta cream, courgettes and red pesto
10.00 €

Gnocchetti all'ortica con pomodoro, stracciatella e basilico
Nettle gnocchi with tomato, stracciatella and basil
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Frittata al Morlacco e asparagi con patate
Cheese and asparagus omelette with potatoes
10.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Arista di maiale al forno con rucola, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Pork loin with rocket, grana flakes, balsamic cream and potatoes
13.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con verdure al forno e patate
Grilled Fassona steak with baked vegetables and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €