Menù del giorno Mercoledì 09 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Gnocchetti all'ortica con pomodoro, stracciatella e basilico
Nettle gnocchi with tomato, stracciatella and basil
10.00 €

Insalata di pizzichi al farro bio con zucchine, datterino, olive, mozzarelline e pesto di pistacchi
Spelled pizzichi with courgettes, tomatoes, olives, mozzarella and pistachio pesto
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Secondi piatti

Caprese con pesto di olive
Caprese with olive pesto
10.00 €

Cotoletta di melanzana con insalatina, pesto di olive e patate
Eggplant cutlet with salad, olives pesto and potatoespotatoes
10.00 €

Frittata al Morlacco e asparagi con patate
Cheese and asparagus omelette with potatoes
10.00 €

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Beef carpaccio with rocket and parmesan flakes
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con verdure al forno e patate
Grilled Fassona steak with baked vegetables and potatoes
15.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €