Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Renga della tradizione con porri, fagioli e patate al vapore
Herring with leeks, beans and steamed potatoes
10.00 €
Tris di crostini con baccalà mantecato, pesce spada e acciughe del mar Cantabrico
Croutons with creamed cod, swordfish and anchovies
10.00 €
Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti con seppie e capperi
Spaghetti with cuttlefish and capers
12.00 €
Bigoli in salsa
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €
Riso basmati con verdure, gamberetti, pesce spada e pesto di olive
Basmati rice with vegetables, shrimps, swordfish and olive pesto
10.00 €
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti with tomato sauce
10.00 €
Vellutata di zucca con riso integrale e semi tostati
Pumpkin soup with brown rice and toasted seeds
10.00 €
Secondi piatti
Carpaccio di pesce spada affumicato con radicchio e olive
Smoked swordfish carpaccio with radicchio and olives
15.00 €
Insalata di seppie con olive, datterino, patate al vapore e finocchio
Cuttlefish salad with olives, tomato, steamed potatoes and fennel
15.00 €
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €