Menù del giorno Lunedì 14 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Formaggi misti con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti con zucchine, speck, pomodoro e scamorza
Spaghetti with zucchini, speck, tomato and scamorza
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bollito di scapino di manzo e cotechino con patate al vapore, spinaci e cren
Bolied beef and cheek with steamed potatoes, spinach and horseradish
14.00 €

Finissima di tacchinella al forno con rucoletta, scaglie di grana e patate
Roasted turkey with rocket, parmesan flakes and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €