Menù del giorno Giovedì 12 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di black angus e carciofo alle erbe
Black angus carpaccio and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno e pesto di olive
Burrata with baked vegetables and olive pesto
10.00 €

Primi piatti

Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
10.00 €

Riso integrale con verdure e scamorza affumicata
Brown rice with vegetables and smoked scamorza cheese
10.00 €

Fusilli al pomodoro, olive e salamino piccante
Fusilli with tomato, olives and hot salami
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Rotolo di frittatina agli aspargi e robiola con patate al forno
Asparagus and soft cheese roll omelette with baked potatoes
10.00 €

Carne salada trentina con spinacini, champignon e scaglie di grana
Salted meat with spinach, mushrooms and parmesan flakes
12.00 €

Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Roasted veal with asparagus and baked potatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €