Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €
Gazpacho al pomodoro con cetrioli, olive e feta
Tomato gazpacho with cucumbers, olives and feta
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Insalata di riso basmati con verdure, frittatina, salsa di soia ed erba cipollina
Basmati rice with vegetables, omelette, soy sauce and chives
10.00 €
Pennette integrali con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Wholemeal pennette with ricotta cream, cheek lard, tomato and olives
10.00 €
Tagliatelle con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Tacchinella tonnata con capperi
Cold turkey with tuna sauce and capers
14.00 €
Coscia di pollo ruspante al limone e salvia con patate al forno
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €