Menù del giorno Venerdì 14 Luglio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e carpaccio di tonno con avocado, olive e datterino
Marinated prawns and tuna carpaccio with avocado, olives and tomatoes
12.00 €

Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Gazpacho al pomodoro con cetrioli, olive e feta
Tomato gazpacho with cucumbers, olives and feta
8.00 €

Primi piatti

Cous cous alle verdure con seppie, olive, capperi e crema di zucchine
Vegetable cous cous with cuttlefish, olives, capers and zucchini cream
10.00 €

Spaghetti al sapore di granchio con pomodoro, datterino, zucchine e olive
Crab flavored spaghetti with tomato, zucchini and olives
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Ravioli alla burrata con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno dalle pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica, patate e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, balsamic cream, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Tacchinella tonnata con capperi
Cold turkey with tuna sauce and capers
14.00 €

Coscia di pollo ruspante al limone e salvia con patate al forno
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €