Menù del giorno Giovedì 13 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio di malga e giardiniera della casa
Porchetta, soppressa, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Maccheroni integrali con crema al gorgonzola, radicchio e noci
Wholemeal maccheroni with gorgonzola sauce, radicchio and nuts
10.00 €

Ravioloni rossi al formaggio di capra con semi di papavero ed erba cipollina
Goat cheese filled ravioli with poppy seeds and chives
10.00 €

Secondi piatti

Bistecca di angus alla piastra con verdure di stagione
Grilled angus steak with seasonal vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Polpette di sorana alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €