Menù del giorno Mercoledì 12 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con julienne di radicchio e scaglie di grana
Smoked black angus with radicchio julienne and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pinsa romana con mozzarella fior di latte, radicchio e porchetta trevigiana
Roman pinsa with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Strigoli al ragù bianco di sorana
Strigoli with sorana ragout
10.00 €

Orecchiette di Cirigliano con broccoli, stracciatella, olive e pane tostato alle acciughe
Orecchiette with broccoli, stracciatella, olives and anchovies flavored toasted bread
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini
Porcini filled buckwheat ravioli
12.00 €

Secondi piatti

Arrosto di vitello ai funghi misti con patate al forno
Roasted veal with mushrooms and baked potatoes
16.00 €

Bistecca di controfiletto alla piastra con verdure di stagione
Grilled beef sirloin with seasonal vegetables
18.00 €

Polpette di sorana alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure di stagione
Grilled smoked cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €