Menù del giorno Giovedì 15 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Riso basmati con frittatina, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Basmati rice with omelette, cabbages, carrots, peas and soy sauce
10.00 €

Tagliatelle con pomodoro, basilico, stracciatella e pesto di olive
Tagliatelle with tomato, basil, stracciatella and olives pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Primo fiore di capra e di bufala con patate e verdure al forno
Goat and buffalo cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Panino di mais con hamburger di sorana, crema di bufala, valeriana, pomodoro picadilly, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, soft cheese, salad, tomatoes, french fries and pink sauce
12.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €