Menù del giorno Mercoledì 14 Giugno

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso, orzo e quinoa con verdure, olive e julienne di bresaola
Rice, barley and quinoa salad with vegetables, olives and mozzarella
10.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Orecchiette alla leccese con pomodoro, crema di ricotta e polpettine
Orecchiette with tomato, ricotta cream and meatballs
10.00 €

Pennette integrali con pesto di rucola, datterino e ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with rocket pesto, tomato and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Coscia di pollo ruspante al limone e salvia con patate al forno
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €