Menù del giorno Giovedì 17 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con Montasio mezzano e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
8.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con speck e scaglie di grana padano
Porcini filled buckwheat ravioli with speck and grana flakes
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli cacio e pepe
Cheese and pepper Fusilli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Braciola alla piastra con verdure al forno
Grilled pork chop with baked vegetables
16.00 €

Coscia di pollo ruspante al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e nocciole)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and hazelnuts)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €