Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di mazzancolle in saor e tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Marinated prawns and smoked tuna with avocado, tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Linguine alla pescatora
Linguine with seafood
12.00 €
Riso basmati con gamberetti, carote, cappucci, piselli e salsa di soia
Basmati rice salad with shrimps, carrots, cabbages, peas and soy sauce
10.00 €
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheeck lard
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Polpo con carote, zucchine, olive, patate al vapore e datterino confit
Octopus with carrots, courgettes, olives, steamed potatoes and confit tomatoes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Braciola alla piastra con verdure al forno
Grilled pork chop with baked vegetables
16.00 €
Coscia di pollo ruspante al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e nocciole)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and hazelnuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €