Menù del giorno Venerdì 18 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e tonno affumicato con avocado, datterino e olive
Marinated prawns and smoked tuna with avocado, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Linguine alla pescatora
Linguine with seafood
12.00 €

Riso basmati con gamberetti, carote, cappucci, piselli e salsa di soia
Basmati rice salad with shrimps, carrots, cabbages, peas and soy sauce
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheeck lard
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Polpo con carote, zucchine, olive, patate al vapore e datterino confit
Octopus with carrots, courgettes, olives, steamed potatoes and confit tomatoes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Braciola alla piastra con verdure al forno
Grilled pork chop with baked vegetables
16.00 €

Coscia di pollo ruspante al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e nocciole)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and hazelnuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €