Menù del giorno Mercoledì 17 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Finissima di coppa di maiale allo spiedo con giardiniera della casa
Pork neck with sweet and sour vegetables
10.00 €

Petto d'oca affumicato con insalatine, scaglie di padano e julienne di pomodori secchi
Goose breast with salads, grana flakes and dried tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and smoked buffalo mozzarella
10.00 €

Mozzarella fior di latte con datterino, basilico e olive
Mozzarella with tomato, basil and olives
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Maccheroni with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchi di zucca e patate con salsa al gorgonzola e noci
Pumpkin and potato gnocchi with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €

Panzerotti ai porcini con burro alla salvia e scaglie di padano
Porcini filled ravioli with sage flavored butter and grana flakes
10.00 €

Torta salata con verdure e parmigiano
Puff pastry pie with vegetables and parmesan
10.00 €

Secondi piatti

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomatoes and grana flakes
14.00 €

Stinco di maiale brasato con patate al forno
Braised pork shank with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e verdure ai ferri
Chicken cuts with salads, sesame seeds, balsamic cream and grilled vegetables
14.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €