Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Bresaola, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Cous cous con verdure, gamberetti, mais, pesto di zucchine e noci
Couscous with vegetables, shrimps, corn, zucchini pesto and walnuts
10.00 €
Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €
Maccheroni con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Maccheroni with ricotta cream, cheek lard, tomatoes and olives
10.00 €
Spaghetti integrali con pomodoro, stracciatella e pesto di basilico
Wholemeal spaghetti with tomato, stracciatella and basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Tagliata di filetto di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef fillet cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
24.00 €
Insalatone
Giovedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Giovedì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €