Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Gazpacho al pomodoro con julienne di seppia e capperi croccanti
Tomato gazpacho with cuttlefish julienne and crunchy capers
8.00 €
Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con insalatine e pane carasau
Smoked salmon and creamed cod with salad and carasau bread
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Calamarata con pesce spada, melanzane, datterino e stracciatella
Calamarata with swordfish, aubergines, tomatoes and stracciatella
12.00 €
Ravioli agli scampi con pesto di pistacchio
Scampi filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Spaghetti integrali con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Wholemeal spaghetti with ricotta cream, cheek lard, tomatoes and olives
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Pesce spada al salmoriglio con patate e verdure al forno
Swordfish with aromatic oli, baked potatoes and vegetables
16.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €