Menù del giorno Giovedì 22 Luglio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Insalata di pennette integrali con pesto di rucola, datterino e mozzarelline
Pennette salad with rocket pesto, tomato and mozzarella
10.00 €

Riso basmati con frittatina all'erba cipollina, piselli, cappucci e carote
Basmati rice with chives omelette, peas, cabbage and carrots
10.00 €

Bucatini con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Bucatini with ricotta cream, cheek lard, tomato and olives
10.00 €

Paccheri con pomodoro, salsiccia, peperoni e stracciatella
Paccheri with tomato, sausage, peppers and stracciatella
10.00 €

Pappa al pomodoro con stracciatella e basilico
Tomato soup with stracciatella and basil
8.00 €

Secondi piatti

Rotolo di mozzarella, zucchine, tonno e pesto di rucola con patate
Mozzarella, zucchini, tuna, rocket pesto roll with potatoes
12.00 €

Carpaccio di angus alla Harry's bar
Angus carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Tagliata di pollo con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica, patate e verdure al forno
Chicken cuts with spinach, grana flakes, balsamic cream, baked potatoes and vegetables
13.00 €

Insalatone

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, finissima di vitello, scaglie di grana, datterino e olive)
Contadina (salad, veal, parmesan flakes, tomato and olives)
10.00 €